Categories
Uncategorized

Опять же, первая команда в защите. А с другой стороны, Йокич пытается остановить AD?

Опять же, первая команда в защите. А с другой стороны, Йокич пытается остановить AD?

Леброн Джеймс (26,6 очка, 10,3 подбора, 8,8 передачи за игру) и Энтони Дэвис (27,6 очка, 10,9 подбора, 4,1 передачи) лидируют в этом постсезонном раунде, и они являются основными причинами, по которым Лейкерс считаются фаворитами чемпионата. .

Но не спешите увольнять своего оппонента. «Наггетс» под номером 3 отбились от разницы со счетом 3: 1 в первом раунде и полуфинале конференции, совсем недавно выбив «Клипперс» и положив конец любым мыслям о решающем поединке в Лос-Анджелесе.

Как неоднократно отмечал тренер «Денвера» Майк Мэлоун, это одна из лучших команд Запада, а не история неудачников. У Наггетс есть свой собственный динамичный дуэт в лице Джамаля Мюррея (27,1 очка, 6,4 передачи, 5,0 подбора) и Николы Йокича (25,4 очка, 10,8 подбора, 6,0 передач), и они здесь, чтобы побеждать, а не просто существуют как еще одно препятствие для Лейкерс. .

Никто не понимает этого лучше, чем Джеймс.

"Требуется много энергии, усилий и отчаяния, чтобы вернуться после дефицита 3: 1. Они сделали это дважды," Джеймс недавно сказал о Наггетсах. "Так что уровень уважения к этой клюшке невероятный. Вот как мы переходим к этой серии: понимаем, на что они способны и в чем они состоят."

Ключевой матч

Энтони Дэвис vs.Никола Йокич

В сериале с участием Кавай Леонарда и Пола Джорджа именно Йокич стоял выше всех на площадке. "Джокер" подожгли «Клипперс» в семи играх, набирая в среднем 24,4 очка, 13,4 подбора и 6,6 передачи при 50,6 процента бросков с игры, 35,2 процента с трехочкового диапазона и 82,9 процента при штрафных бросках. В 25 лет он уже зарекомендовал себя как один из лучших исполнителей плей-офф НБА.

Хотя тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель, скорее всего, вернет Дуайта Ховарда и Джавейла МакГи обратно в ротацию после того, как экономно использует их против составов смоллбола «Рокетс», трудно представить сценарий, при котором Дэвис не будет защищать Йокича в некоторых владениях. Мы говорим о члене первой оборонительной команды этого года и о парне, который создан, по крайней мере, для того, чтобы доставить Йокичу неприятности.

Дэвис (6-10, 253 фунта) находится в невыгодном положении в весовой категории по сравнению с Йокичем (7-0, 284 фунта), но его длина в прошлом доставляла Йокичу проблемы.

Энтони Дэвис схватил лучших игроков Наггетс Николы Йокича и Джамала Мюррея в решающий момент! Лучший защитник года в НБА. # LakeShow # AD # Lakers pic.twitter.com/ShdInsj2hg

– LakeShow Highlights (@ LA_HighLights24) 4 декабря 2019 г.

В отличие от центрового «Клипперс» Ивицы Зубац, Дэвис достаточно быстро восстанавливается до трехочковой линии и беспокоит мощные дуговые бомбы Йокича, если «Наггетс» пикают. Дэвис также может придерживаться более быстрых защитников, таких как Мюррей, если он вынужден переключиться. (Опять же, первая команда в защите.)

А с другой стороны, Йокич пытается остановить AD? Малоун может захотеть перевести его в другое место.

Энтони незащищенный(&# 128250 ;: @SpectrumSN) pic.twitter.com/eo8v3ea3FE

– Los Angeles Lakers (@Lakers) 13 февраля 2020 г.

Нет никаких волшебных игровых планов, которые могли бы остановить таких умелых и талантливых игроков, как Дэвис и Йокич. Вопрос в том, может ли одна сторона ограничить эффективность и действенность другой.

Икс-Фактор

Пол Миллсап

Проще говоря, отрезки Миллсэпа в Денвере не удались в этот постсезон. За 332 минуты плей-офф с Миллсэпом на паркете чистый рейтинг «Наггетс» составляет минус -6,3, а их рейтинг защиты – кошмарные 118,1. (Для контекста, Cavs имели худший рейтинг защиты в НБА в этом сезоне – 114,8.)

Тем не менее, 35-летний мужчина может изменить правила игры. Не смотрите дальше пятой игры против «Клипперс», когда Миллсап отказался отступить во время ссоры с Маркусом Моррисом. Этот небольшой, ммм, разговор спровоцировал всплеск второго тайма Наггетс. Миллсап только в третьей четверти набрал 14 очков, чтобы удержать «Денвер» на плаву, а остальное уже история.

Горячий обмен Маркусом Моррисом и Полом Миллсэпом &# 128563; pic.twitter.com/tyo22qv5ch

– Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 11 сентября 2020 г.

"Они начали немного морочить рот, и это нас как бы разбудило," – сказал Миллсап после пятой игры. "Я знаю, что говорят, что мы мягкие, и вы знаете, мы не позволим этим парням войти и просто подтолкнуть нас, так что я думаю, что это то, что спровоцировало это. Мы хотели доказать, что нас не запугивают. Нас не запугать."

«Наггетс» будут полагаться на Миллсэпа, чтобы помешать «Лейкерс» подтолкнуть их к финалу конференции.

Скорее всего, он будет защищать Джеймса и Дэвиса на протяжении всей серии, и его помощь в защите и ротации будет не менее важна. В атаке Денверу нужно, чтобы Миллсэп взял и сделал открытые броски, чтобы наказать Лос-Анджелес, если он набросится на Мюррея и Йокича.

Большое число

23,2

«Лейкерс» набирают 23,2 очка за игру в переходный период, что является высшей оценкой среди участников плей-офф, а сам Джеймс набирает в среднем 6,8 очка за игру в переходный период, также занимая первое место в лиге. Когда Джеймс и его товарищи по команде катятся под гору, удачи им остановить.

Могут ли Наггетс заставить Лейкерс играть перед установленной защитой? Ключевым моментом будет сведение к минимуму передачи живых мячей и возвращение в оборону, чтобы множество тел преграждали путь Джеймсу к корзине.

Расписание Наггетс – Лейкерс

Дата Игра Время (ET) Национальное телевидение
18 сентября Игра 1 21:00 TNT
20 сентября Игра 2 7:30 вечера. TNT
22 сентября Игра 3 21:00 TNT
24 сентября Игра 4 21:00 TNT
26 сентября Игра 5 * 21:00 TNT
28 сентября Игра 6 * TBD TNT
30 сентября Игра 7 * TBD TNT

*если необходимо

Прогноз Наггетс – Лейкерс

Лейкерс в шести

Послушайте, никого не должно удивлять, если Nuggets найдут способ выиграть эту серию. «Лейкерс» знают, что эта группа уверенно выходит на большую сцену и не сдастся, если столкнется с небольшими трудностями. (Может быть, лучше не пытаться получить преимущество 3-1?)

С учетом сказанного, трудно представить, что Денвер обыграет Лос-Анджелес четыре раза из семи. «Лейкерс», кажется, лучше подготовлены к борьбе с Мюрреем и Йокичем, чем «Наггетс» в попытках замедлить Джеймса и Дэвиса.

«Лейкерс» могут остаться без самого важного игрока в матче финала Западной конференции в пятницу вечером против «Наггетс».

Статус Раджона Рондо в первой игре находится в воздухе после того, как разыгрывающий-ветеран был неожиданно добавлен в официальный отчет о травмах «Лейкерс». Рондо был важным X-фактором во время плей-офф НБА 2020 года, поэтому для Лос-Анджелеса было бы значительной потерей, если он не смог бы играть.

БОЛЬШЕ: прогнозы, прогнозы, расписание финалов Западной конференции 2020 года

Вот последние новости о Рондо перед игрой 1:

Какой статус у Раджона Рондо?

ОБНОВЛЕНИЕ: тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель говорит, что Рондо доступен и не будет ограничен минутами.

Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель сказал, что Раджон Рондо будет доступен в первой игре против «Денвера». Нет ограничений по минутам, но Фогель сказал, что мы "просто будьте умны с его минутами."

– Марк Медина (@MarkG_Medina) 18 сентября 2020 г.

ОРИГИНАЛ: в 17:30. В отчете о травме инопланетянина Рондо был внесен в список подозреваемых со спазмами спины.

34-летний игрок ранее пропустил игры 3, 4 и 5 серии первого раунда Lakers против Trail Blazers из-за спазмов спины, но он сыграл не менее 21 минуты в каждой из пяти игр Лос-Анджелеса против Rockets в полуфинал конференции. Рондо тоже отсидел все "посевные игры" в дополнение к играм 1 и 2 первого раунда после перелома большого пальца правой руки во время июльской тренировки.

В пяти постсезонных матчах Рондо набирает в среднем 10,6 очка, 7,0 передач и 4,6 подбора, при этом 51,2 процента бросков с игры и 44,4 процента – с трехочкового. Он предложил взглянуть на "Рондо плей-офф" в игре 3 против Хьюстона, набрав 21 очко и отдав девять передач в победе со счетом 112-102. 

ОСОБЕННОСТИ: @RajonRondo набирает 21 очко и 9 центов от скамейки запасных pic.twitter.com/6oMfiG1NPi

– Los Angeles Lakers (@Lakers) 9 сентября 2020 г.

"Он генерал пола. Он поставит нас в нужные места," Нападающий «Лейкерс» Маркифф Моррис сказал о Рондо ранее в этом месяце. "Он собирается с нами поговорить. Он был там раньше. Он делал это на всех уровнях, и мы рады, что он снова возглавит команду."

Если проблемы со спиной Рондо удерживают его на скамейке запасных, то Фогель, скорее всего, даст больше минут Алексу Карузо и, возможно, Талену Хортон-Такеру, которые в последнем раунде продемонстрировали солидную энергию со скамейки запасных.

Наггетс – Лейкерс – отчет о травмах в первом матче

Вне Рондо здесь нет больших сюрпризов. Звезда «Лейкерс» Леброн Джеймс постоянно фигурирует в отчете о травмах, но ему еще предстоит пропустить игру плей-офф. Нападающий “Наггетс” Уилл Бартон все еще за пределами "пузырь," и расписания его возвращения нет.

Команда Игрок Статус Причина
Самородки Уилл Бартон Вне Правое колено; болезненность
Самородки Влатко Канкар Вне Левая нога; перелом
Лейкерс Леброн Джеймс Вероятный Правый пах; болезненность
Лейкерс Раджон Рондо Сомнительный Назад; спазмы спины
Лейкерс Дион Уэйтерс Сомнительный Левый пах; болезненность

Фанаты «Лейкерс» не будут довольны последним прогнозом плей-офф Чарльза Баркли.

В пятницу вечером "НБА на ТНТ" шоу, Зал Славы предложил еще одну смелую "ГАРАНТИЯ" перед игрой 1 финала Западной конференции. Баркли заявил, что «Лейкерс» не просто выиграют серию и не выйдут в финал НБА – он считает, что они будут доминировать над «Наггетс».

БОЛЬШЕ: прогнозы, прогнозы, расписание финалов Западной конференции 2020 года

"Я поставлю на “Лейкерс” каждую копейку в мире. ГАРАНТИРОВАНО!" – сказал Баркли. "Серьезно, я сейчас даже не шучу, Элли [Лафорс]. Я возьмусь, если [тренер Nuggets] Майк Мэлоун захочет прикрыть это, держу пари, что угодно. Любую сумму денег я беру Лейкерс. … Если им нужна мотивация, я гарантирую, что “Лейкерс” надерут им задницу."

Чак сделал свой WCF "ГАРАНТИЯ" &# 129315; pic.twitter.com/3jv4IxdJCb

– NBA на TNT (@NBAonTNT) 19 сентября 2020 г.

Позднее Эрни Джонсон настаивал на том, чтобы Баркли точно сказал, сколько игр потребуется Лос-Анджелесу, чтобы выбить Денвер. Первоначально Баркли не чувствовал себя достаточно уверенным, чтобы поставить свою официальную печать на "джентльменская развёртка" но Чак быстро передумал.

"Я вам вот что скажу, Америка, Лейкерс через пять. ГАРАНТИРОВАНО!" – сказал Баркли.

"Я вам скажу, что такое Америка, Лейкерс в 5!"Фанаты Лейкерс прямо сейчас: &# 128517; pic.twitter.com/YmO8VPfITn

– NBA на TNT (@NBAonTNT) 19 сентября 2020 г.

К несчастью для Лейкерс, Баркли "ГАРАНТИЯ" Стикер был поцелуем смерти на протяжении всех плей-офф НБА 2020 года. Как отметила команда разработчиков TNT, Баркли выиграл лишь 13,7% своих крупных ставок.

Гарантия Чака% выигрыша &# 128557; @br_betting pic.twitter.com/wYNga6NI4p

– Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 19 сентября 2020 г.

И «Лейкерс», и «Наггетс» заставили Баркли выглядеть глупо в этом постсезоне. Он выбрал Trail Blazers, чтобы одолеть Lakers в первом раунде, и предпочел Clippers Nuggets в полуфинале конференции, что вызвало резкую реакцию Джамаля Мюррея после победы в 7-й игре Денвера.

"У вас есть [Шакил О’Нил], у вас есть Чарльз, я думаю, его зовут Зак Лоу … Стивен А. [Смит], всем вам лучше начать оказывать этой команде чертовски уважение," – сказал Мюррей. "Потому что мы вкладываемся в работу. Нам не следовало проигрывать 3: 1, но вернуться назад 3: 1 против «Клипперс» – большое достижение, так что просто изменить этот сюжет весело."

Конечно, ошибка не остановит Баркли. В "ГАРАНТИЯ" поезд будет продолжать движение. Только не ждите, что это принесет прибыль.

Победитель игры Энтони Дэвиса за Лейкерс против Денвер Наггетс был "Мамба выстрелил," Сказал главный тренер Фрэнк Фогель.

Дэвис показал невероятную тройку, чтобы поднять «Лейкерс» к победе над «Наггетс» со счетом 105-103 в воскресенье, когда они вышли вперед 2: 0 в финале Западной конференции.

Фогель сказал, что «Лейкерс» хотели почтить память покойного Коби Брайанта, великого игрока НБА, который погиб в результате крушения вертолета в январе. А тренер «Лейкерс» считает, что победа Дэвиса в игре была из тех, что сделал бы пятикратный чемпион НБА и бывший MVP Брайанта.

"Что ж, мы хотим воплотить то, что отстаивал Коби Брайант, и почтить его память," он сказал репортерам. "Очевидно, что в некоторых играх мы почувствуем это чуть сильнее, чем в других. Когда мы носим эту форму, я думаю, что мы чувствуем это больше, чем другие.

"Это выстрел Коби Брайанта. На мой взгляд, AD просто так летит к флангу, ловит и стреляет с самой большой игрой на линии в нашем сезоне, ничего, кроме ворот, это удар Мамбы."

 AD выстраивается в линию и НОКИНГАЕТ тройку, чтобы ВЫИГРАТЬ игру 2 ФИНАЛА ЗАПАДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ! # TissotBuzzerBeater # ThisIsYourTime pic.twitter.com/azdLowx8aK

– NBA (@NBA) 21 сентября 2020 г.

В то время как «Наггетс» собрались во второй игре, Дэвис (31 очко и 9 подборов) и Леброн Джеймс (26 очков и 11 подборов) привели «Лейкерс» к победе.

Фогель хвалил Дэвиса и Джеймса, когда “ Лейкерс ” впервые с 2010 года выступили в финале НБА.

"Я все время говорю, что он [Дэвис] большой игрок. Он действительно провел нас через отрезок времени, когда мы изо всех сил пытались забить в конце третьего матча," – сказал Фогель. "Комбо Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса справедливо – если один из них не поедет, то другой будет. Сегодня вечером было немного этого.

"Когда они оба уходят одновременно, нас почти невозможно остановить. Эти парни несли друг друга на протяжении всей игры и, очевидно, сыграли большую роль в победе."

После отставания на целых 20 очков в четвертой четверти третьей игры во вторник вечером «Лейкерс» опустились на четыре, а до основного времени осталось чуть более двух минут. The Nuggets, находясь в режиме самоуничтожения, отчаянно нуждались в том, чтобы кто-то нанес ответный удар, чтобы замедлить волну Лос-Анджелеса.

Джамал Мюррей прибыл с несколькими косилками. Быстрая последовательность трехочковых, голевых и трехочковых обеспечила победу, обеспечив «Денвер» проигрыш 2: 1 в финале Западной конференции вместо 3: 0.

&# 127993; Джамал Мюррей завершает свой вечер с 28 очками, и @nuggets выигрывают с ГЛУБОКОЙ тройной … яблочко! &# 127993; pic.twitter.com/ii3WqMEYpJ

– NBA (@NBA) 23 сентября 2020 г.

БОЛЬШЕ: Обновленные расписания финалов Восточной и Западной конференций

На протяжении всего плей-офф НБА 2020 года Мюррей и Никола Йокич ссорились, а “ Наггетс ” балансировали на грани вылета. Они сделали это снова в третьей игре: Мюррей набрал 28 очков, 12 передач и 8 подборов, а Йокич – 22 очка, 10 подборов и 5 передач.

Но, пожалуй, самым сильным игроком на площадке был нападающий «Денвера» Джерами Грант, набравший в плей-офф 26 очков при 7 из 11 бросков с поля и 10 из https://intbot.ru/1xbet/ 12 бросков с линии штрафных бросков. Он был главной причиной, по которой «Наггетсы» во-первых вырвали такое значительное преимущество.

Грант боролся в нападении, начиная с первой игры второго раунда матча Наггетс против Клипперс. Но во вторник он без колебаний вступил в свои броски.

&# 128548; @JeramiGrant отправляется на #NBAPlayoffs, чтобы выиграть 26 очков PTS в игре @nuggets Game 3!- NBA (@NBA) 23 сентября 2020 г.

"Я знал, что буду агрессивным," Грант рассказал "НБА на ТНТ" экипаж в его послематчевом интервью. "Во второй игре я сделал пару ударов, которые, как я знал, должен был сделать.